网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

银川水泵汽油自吸泵运用保存注意事项

作者:  浏览量:418  发布时间:2020-04-28 02:05:09  银川水泵

  银川水泵汽油自吸泵运用保存注意事项如下:为避免发生焚烧或火灾,在运送或室内保存汽油自吸泵之前,应让其冷却。在运送小型汽油自吸泵时,将燃油阀打到0FF方位,并水平放置避免燃油溅起。溅起的汽油和油蒸气或许会被点着。



水泵8


  在长时间保存小型汽油自吸泵之前:一定要确保保存地址不会湿润或充溢尘埃。清洁小型汽油自吸泵内部,假如小型汽油自吸泵被用于抽取含有泥、沙或重碎片的水的话水泵里将会有这些物质的沉积。

  在保存之前,请将小型汽油自吸泵用清水冲刷,不然再次运用时叶轮会被损坏。在冲刷之后,拧下排水塞,将水泵箱体中的水尽或许地排尽,然后从头装上排水塞。

  排尽燃油并关掉燃油阀(0FF方位),卸下化油器浮子室的排油螺钉,排出化油器中的燃油。将汽油装入适宜的容器。翻开燃油阀(0N方位),将油箱中的汽油装入适宜的容器。

  从头装上化油器排油螺钉。替换发动机机油。卸下火花塞,向汽缸内参加一汤匙的洁净机油。滚动发动机往复几回以便布油,燃后从头装上火花塞。将小型汽油自吸泵罩起来,避免尘埃,以上就是银川水泵汽油自吸泵运用保存注意事项。

相关文章