网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

张掖水泵潜水泵的型号选析

作者:  浏览量:251  发布时间:2020-04-28 02:06:04  张掖水泵

  对张掖水泵潜水泵的型号选析:QY型充油式潜水电泵为三相电机上式泵结构,该系列泵结构紧凑,轴承润滑条件好,电机降温效果好,单级或多级离心式叶轮,径向导叶结构,实现了体积小,扬程高,QY型潜水泵与电机之间采用耐磨双面机械密封。



水泵9.JPG


  广用于排灌、渔塘增氧、园林排灌、井下提水、城建、工矿企业用水。

  QDX潜水泵由水泵、密封、电动机三部分组成。电泵内配保护装置,电动机位于电泵上部,为单机或三机异步电动机,水泵位于电动机下部,为离心式叶轮,涡壳结构,该系列小型潜水泵主要适应类似与输送河水井水不含大量杂质的液体。

  大流量便携式液压潜水泵是防汛抢险行业新型排水作业利器、流量扬程可以根据液压驱动泵的转速快慢调节,大流量液压潜水泵流量范围广泛、重量轻方便提拉携带,外观精致美观、液压马达一律采用进口优质产品。

  潜水搅拌机型号与传统的大功率电机通过减速机降速相比,潜水搅拌机选型具有结构紧凑、能耗低、便于维护保养等优点。注意对张掖水泵潜水泵的型号选析,然后结合实际,才能找到称心如意的产品。

相关文章