网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

白银水泵泵进出口口径相同

作者:  浏览量:231  发布时间:2020-04-28 02:04:58  白银水泵

  白银水泵泵进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样直接安装在广岛上,安装极为简便。巧妙的地脚设计,方便了泵的安装稳固。



水泵7.JPG


  泵轴为电机的加长轴,解决了常规离心泵轴与电机,轴采用连轴器传动而带来严重的振动问题,泵轴表面经镀铬处理,大大延长了泵的使用寿命。

  叶轮直接安装在电机加长轴上,泵在运行时无噪声,电机轴承采用低噪声轴承,从而保证整机运行时噪声很低,大大改善了使用环境。

  轴封采用机械密封,解决了常规离心泵调料密封带来的严重渗漏问题,密封的静环和动环采用碳化硅制成,增强了密封的使用寿命,确保了工作场地干燥整洁。

  白银水泵泵进出口口径相同,泵盖上留有放气孔,泵体下侧和两侧法兰上均设有放水孔及压力表孔,能确保泵的正常使用和维护。独特的结构以至无需拆下管道系统,只要拆下泵盖螺母即可进行检修,检修极为方便。

相关文章