网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

安康水泵注意实操细节

作者:  浏览量:224  发布时间:2020-04-28 02:03:47  安康水泵

  安康水泵注意实操细节,抽空、气蚀或较长时间憋压,导致密封破坏; 对泵实际输出量偏小,大量介质泵内循环,热量积聚,引起介质气化,导致密封失效; 回流量偏大,导致吸人管侧容器(塔、釜、罐、池)底部沉渣泛起,损坏密封。


水泵3



  对较长时间停运,重新起动时没有手动盘车,摩擦副因粘连而扯坏密封面;介质中腐蚀性、聚合性、结胶性物质增多; 环境温度急剧变化;工况频繁变化或调整。

  运转时出现的泄漏。泵用机械密封经过静试后,运转时高速旋转产生的离心力,会抑制介质的泄漏。因此,试运转时机械密封泄漏在排除轴间及端盖密封失效后,基本上都是由于动、静环摩擦副受破坏所致。

  上述现象在试运转中经常出现,安康水泵注意实操细节,有时可以通过适当调整静环座等予以消除,但多数需要重新拆装,更换密封。 包括突然停电或故障停机等。离心泵在正常运转中突然泄漏,如不能及时发现,往往会酿成较大事故或损失,须予以重视并采取有效措施。

相关文章