网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

榆林水泵公司推行6S管理

作者:  浏览量:245  发布时间:2020-04-28 02:03:37  榆林水泵

  榆林水泵公司推行6S管理,推行委员会在开展6S培训的同时,积极在公司上下推行整改工作,把公司不符合6S管理规定、亟需整改的地方拍照片,以图文并茂的方式对员工进行宣讲,指出哪些需要整改,具体如何整改。


翻译9



  同时划定6S管理区域,责任到人。发现有乱堆乱放杂物者,立刻查清是哪个部门的物品,拍下照片要求整改,两次整改后,仍得不到更正,给予严厉处罚。

  6S执行管理办公室主任和安全员,每天坚持车间巡查,发现一起违规处罚一起,截至到目前,已对16起违规事例进行了整改处罚,并在培训课上,把违规受罚案例作为“反面教材”向所有公司员工进行宣传教育,让员工有了更加直观清晰的认识。

  这样做的目的是让榆林水泵公司现场管理有序,才能规范生产,才能生产出符合标准的水泵产品出来,这是非常重要的一项管理措施。

  经过一段时间大刀阔斧的整改和培训宣传,公司面貌为之焕然一新。榆林水泵公司推行6S管理,公司大道通畅无阻,基本杜绝了现场乱抽烟现象,场地整洁,杂物也得到了清空6S的整改和培训,大大改善了公司工作环境,也必将提升广大员工的工作效率,为实现下年公司全年目标开了好局,奠定了坚实的基础。

相关文章