网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

铜川水泵自吸泵是靠泵自身的特殊结构

作者:  浏览量:252  发布时间:2020-04-28 02:06:15  铜川水泵

  铜川水泵自吸泵是靠泵自身的特殊结构,而产生自吸作用的单级单吸离心泵,称为自吸离心泵。和普通离心泵相比,在泵体结构上有显着差别:一是泵进口位置提高,有时还装上吸入阀;二是在出水侧设置了一个气水分离室。



水泵6


  泵外自吸泵,是在泵外加有自吸装置,如带有旋涡泵、水环真空泵、射流泵以及手动泵等。自吸泵与普通离心泵相比,具有结构紧凑、使用操作简单。

  不但省去了起动前灌大量引水的麻烦,也省去了进水管低阀,减少了进水阻力,增加泵的出水量,但与同规格的普通离心泵的效率相比要低3%~5%。自吸泵较多的是应用在轻小型喷灌机组和管道灌机组上。

  自吸离心泵品种规格较多,有ZX型、TC型、BPZ型和ZB型等、ZB型性能范围 流量2~200米3/时,扬程8~100米,配套功率0.25~45千瓦。

  结构型式特点:按泵的配套动力机类型分为电动机配套自吸泵和柴油机配套自吸泵。铜川水泵自吸泵是靠泵自身的特殊结构、按实现自吸功能的结构与工作特点可分为内滑式、外滑式、水环轮式和其他型式。传动方式有直联传动(包括内轴)和皮带传动。进口直径25~200毫米,共10个口径,54个规格。

相关文章