网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵广告专家

乌鲁木齐轴流泵就找天津中蓝136-2213-3095苏总.厂家直销

作者:西北水泵网  浏览量:47  发布时间:2020-04-11 02:11:48  乌鲁木齐轴流泵

2345 (2)6 (2)

天津中蓝泵业有限责任公司位于天津市津南区经济开发区中兴道15号。大区域位于市区与滨海新区之间,周边高速公路云集,距京、津、唐及天津港不足1小时车程。地理环境优越,交通便利。

公司主要研发生产潜水轴流、混流泵;矿用潜水泵、普通井用潜水泵、潜水排污泵、超级深井潜水泵、高温地热潜水泵;无阻塞旋壳泵;大流量自吸泵等(上述产品均有不锈钢304-316L等材质可选择),部分产品备有现货,如:常用的井泵系列,常年备有大量现货供应,大大缩短了不锈钢产品供货周期长的弊端,极大的方便了用户。

公司董事长张少林先生为技术出身,创新意识极强,号称创新改革狂人。在他的带领下,研发部阵容强大、高手云集,新产品不断推出,因此上述产品不代表本公司全部产品(仅代表某阶段)。若您有新的产品需求,或我们产品有不足之处,请您一并告知,我们定会以最短的时间改进现有产品的不足,或研发出让您满意的新产品,欢迎多提意见与建议。

中蓝

中蓝泵业——用心做好每一台水泵

相关文章