网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵平台

无负压变频泵的功能有哪些?

作者:  浏览量:1192  发布时间:2019-03-20 03:43:44  

  无负压变频泵的功能有哪些?

  无负压变频泵其是一种无负压变频供水设备,其供水能力是由变频水泵机组决定的,除了变频水泵机组,无负压变频供水设备的组成部分还包括控制设备和增压稳压设备,其主要应用于高层建筑、居民小区、别墅等居民生活用水,企事业单位、宾馆、写字楼、百货商场,大型桑拿浴、医院、学校,体育馆,高尔夫球场,机场等场所的日常用水,生产制造、洗涤装置、食品工业、工厂、工矿的生产用水以及老旧水池供水及其它形式供水的改造等,由此可见无负压变频供水设备的适用范围很广。

  与其他的泵产品一样,无负压变频泵也有着自己的主要功能与作用,在保护功能上可谓是全方位保护,具有欠压保护、过压保护、过载保护、短路保护、失速防止以及烧损防止等功能;其还设有LED频率指示,变频异常指示与电机故障工况显示,根据这些指示,可以观察到其的部分工作状况,以及是否出现异常状况;此外,根据用水量的变化,无负压变频泵可以变成多台泵组的启动和停止,还可以全自动的完成多台水泵机组软启动,变频到工频运行和停止的全部操作过程,可谓是功能强大。

  以上就是关于无负压变频泵的功能的内容,本文内容由无负压变频泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章