网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵平台

多级泵的功能与特点以及优势

作者:  浏览量:1944  发布时间:2019-03-22 12:48:48  

  多级泵的功能与特点以及优势

  多级泵与单级泵的区别就是带有超过2只叶轮,扬程多变,比如某些卧式多级泵的扬程最低有75米,最高可以达到685米。多级泵是两个或两个以上单级泵的复合体。单级泵的使用操作方便,性能相对稳定,体积小、重量轻所以容易搬运。而多级泵的一体化程度高,但是操作复杂、维修难度高。

  多级泵可以分为立式多级泵和卧式多级泵。从材质上可以分为不锈钢多级泵、LG多级泵、MD多级泵,氟塑料多级泵等等。多级泵运送物料的方法就是通过叶轮的旋转,获取离心力。另外,泵体内的气体密度将被不断压缩然后被逐渐抽出,从而制造出真空的运送环境。多级泵在石油化工、机械、矿产,甚至医药和食品等工业部门中广泛应用,它的用途包括了真空过滤、真空蒸发、真空脱气、真空引水、真空浓缩、真空回潮和真空送料等等。其中,可运输的物料很多,甚至易燃、易爆气体,过滤工业生产环境中含尘、含水气体都可以的,对工业的发展有很大的促进作用

  以上就是关于多级泵的功能与特点以及优势的内容,本文内容由定西水泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章