网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西北水泵平台

磁力驱动泵的工作原理是什么?

作者:  浏览量:348  发布时间:2019-03-27 11:12:04  

  磁力驱动泵的工作原理是什么?

  磁力泵传动部分由内外磁转子组成; 隔套将内磁转子及介质与外磁转子隔绝 ; 外磁转子由电机驱动 ,转动时利用磁稠合特性带动内磁转子旋转 ,完成非接触的力矩传递 ,从而达到驱动泵的目的。

TIM截图20190327111250

  隔套将内磁转子及介质与外磁转于完全隔绝 ,从而磁驱动泵有别于其它机械密封泵 ,无动密封 ,只有静密封 ,从根本上解决了流程中机械密封泵的跑 、冒 、滴、漏问题 ,做到了完全无泄漏。 磁力泵 ,结构简单紧凑。 采用独特的润滑及冷却回路 ,一部分工艺液体自润滑及冷却传动部件 , 省去了机械密封泵所需的冷却 、 冲洗 、急冷等繁杂的管蹈系统。设计入口压力最大可至30MPa,机械密封泵很难做到这一点。

  磁力泵 ,运行安全可靠 ,噪音低 ,无泄漏 ,工艺现场清洁安全 ,是真正意义上的工业环保型产品 。

  以上就是关于磁力驱动泵的工作原理的内容,本文内容由甘南水泵厂家整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章